Náutico quebra jejum e domina ABC com vitória expressiva no Frasqueirão

Timbu encerrou jejum de oito jogos sem vencer e bateu o ABC no Frasqueirão após sete anos

Publicada em 28/04/24 às 16:28h - 752 visualizações

por Rádio Moria FM

Compartilhe

Link da Notícia:

Thiago Lopes comemora primeiro gol pelo Náutico  (Foto: Gabriel França/CNC)

Após uma espera de sete longos anos, o Náutico finalmente rompeu o jejum contra o ABC, garantindo não só uma vitória histórica, mas também encerrando uma sequência negativa de oito jogos sem vencer. O embate, ocorrido neste sábado (27) no Frasqueirão, viu o Timbu dominar o Elefante com um placar expressivo de 3 a 0, em uma partida marcada por atuações sólidas e eficazes.

Atuação Coletiva e Eficiência nas Finalizações Garantem Triunfo

O jogo equilibrado foi testemunhado na primeira etapa, com ambas as equipes buscando brechas na defesa adversária. O Náutico, com uma marcação precisa, negou espaço ao ABC, enquanto este último tentava se impor com posse de bola e finalizações de longa distância. Aos 17 minutos, o Timbu mostrou sua determinação com a primeira finalização de Gustavo Maia, seguida de um gol crucial aos 28 minutos, abrindo o caminho para a vitória.

Lei do Ex e Contra-ataques Letais Consolidam Domínio Alvirrubro

No segundo tempo, o Náutico manteve a pressão, aproveitando a "lei do ex" a seu favor com o gol de Paulo Sérgio aos 14 minutos, ampliando a vantagem para 2 a 0. Mesmo diante da reação do Elefante, a defesa sólida do Timbu frustrou as investidas adversárias, permitindo que Thiago Lopes, aos 33 minutos, fechasse o placar com maestria.

Ficha Técnica e Destaques Individuais

O embate ficará marcado não apenas pela vitória do Náutico, mas também pela atuação destacada de seus jogadores. Gustavo Maia, Paulo Sérgio e Thiago Lopes foram os responsáveis por balançar as redes adversárias, enquanto a defesa liderada por Vagner se mostrou impenetrável diante das investidas do ABC.

Com o resultado, o Náutico assume temporariamente a vice-liderança do Campeonato Brasileiro Série C, somando quatro pontos. A próxima batalha será nos Aflitos, onde o Timbu enfrentará o Ypiranga no sábado (4), em busca de manter o ímpeto vitorioso e consolidar sua posição na tabela.

O confronto, assistido por 4.232 torcedores, registrou uma renda de R$ 77.573,00, em uma atmosfera de emoção e celebração para os alvirrubros.

O Náutico escreve mais um capítulo de sua história, deixando para trás anos de espera e mostrando sua determinação em conquistar voos mais altos na temporada.

ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.