Musical Golpel

Com Auto Dj

Esporte

Recife Vôlei Luta, mas Cede Vitória ao Curitiba em Jogo Eletrizante

Após mostrar potencial, equipe pernambucana perde para Curitiba por 3 sets a 2 em partida intensa da Superliga B.

Publicada em 03/02/24 às 15:07h - 857 visualizações

por Rádio Moria FM

Compartilhe

Link da Notícia:

Recife Vôlei está com campanha perfeita em casa, mas fora não consegue vencer  (Foto: Divulgação)
O Recife Vôlei protagonizou uma emocionante batalha contra o Curitiba na Superliga B, demonstrando resiliência e habilidades técnicas. Apesar de um desempenho brilhante em alguns sets, a equipe pernambucana não conseguiu assegurar sua primeira vitória fora de Pernambuco, sendo derrotada por três sets a dois em um confronto repleto de reviravoltas.

Partida de Altos e Baixos
O confronto começou com o Recife Vôlei surpreendendo, abrindo uma vantagem de 1x6 no placar. Contudo, o ímpeto inicial foi interrompido pela recuperação do Curitiba, que aproveitou os erros de ataque das recifenses para virar o jogo para 10x9. A equipe da casa manteve a liderança e fechou o primeiro set em 25x21.

Reação e Superação
O segundo set trouxe uma reviravolta para o Recife Vôlei. Sob o comando do técnico Adalberto Nóbrega, a equipe se reorganizou em quadra e mostrou superação, vencendo por 25x19. Destaque para a atuação coletiva, com todas as jogadoras contribuindo para a vitória. O terceiro set foi ainda mais convincente, com o Recife Vôlei dominando a partida e fechando em 25x16, destacando o desempenho de Karine, Carol e Aline.

Apagão no Quarto Set
No quarto set, a equipe pernambucana enfrentou um verdadeiro apagão, registrando seu pior desempenho na Superliga B até o momento. Nada parecia dar certo, enquanto o Curitiba acertava tudo, contando ainda com o apoio fervoroso da torcida. O set terminou em 25x10 para as donas da casa, igualando novamente o confronto em 2x2.

Decisão Nervosa no Quinto Set
O quinto set começou nervoso, com ambas as equipes trocando pontos e demonstrando cautela para evitar erros. Contudo, o Curitiba conseguiu uma vantagem considerável, chegando a 10x5. Apesar da tentativa de recuperação do Recife Vôlei, as donas da casa consolidaram a vitória por 15x12, fechando o jogo em 3 sets a 2.